Ente Datoriale per la Formazione sulla Sicurezza sul Lavoro

<< Tutti i corsi

Alimentaristi - Responsabile della Gestione della Procedura HACCP - Regione LAZIO

Ai sensi del Reg. CE 852/2004 allegato II al cap. XII; D.Lgs 206/2007 e s.m.; accordo STATO REGIONI N. 59/2010; DGR Lazio 282/02 - DGR Lazio 825/09; Sentenza Tar del Lazio N. 01179/2010

PROGRAMMA DEL CORSO:

 Modulo Unico  (20 ore):

-       Sistema HACCP (compiti e funzioni)
-       Importanza del controllo visivo
-       Importanza della verifica della merce immagazzinata e importanza della sua rotazione
-       Norme igieniche basilari per la lotta agli insetti e ai roditori
-       Valutazione e controllo delle temperature e del microclima
-       Argomenti di microbiologia alimentare
-       Nozioni di chimica merceologica, di chimica e di fisica
-       Igiene delle strutture delle attrezzature, di igiene personale
-       Approfondimenti sul quadro normativo
-       Gestione delle risorse umane
-       Relazione con i vari soggetti coinvolti nel processo alimentare

TEST DI VERIFICA FINALE

Iscriversi alla nostra Newsletter Conviene!
Riceverai in anteprima tutte le news di Edafos riguardante i corsi e le iniziatiative.

newsletter_ultimi_aggiornamenti_sicurezza_sul_lavoro_81-08

Acconsento al trattamento dei miei dati personali (Regolamento 2016/679 - GDPR e d.lgs. n.196 del 30/6/2003)