Ente Datoriale per la Formazione sulla Sicurezza sul Lavoro

<< Tutti i corsi

ADDETTO ALLA MANUPOLAZIONE DI ALIMENTI - LIVELLO 1

PERSONALE NON QUALIFICATO REGIONE LAZIO HACCP

La formazione HACCP nella Regione Lazio è regolamentata dalla Deliberazione Regionale n. 825/2009 che specifica tipologia, durata e contenuti della formazione degli alimentaristi. Corretta dall`ordinanza TAR LAZIO 1179/2011




PROGRAMMA DEL CORSO :


Il sistema HACCP (compiti e funzioni);
L'importanza del controllo visivo;
L'importanza della verifica della merce immagazzinata e l'importanza della sua rotazione;
Norme igieniche basilari per la lotta agli insetti e ai roditori;
Valutazione e controllo delle temperature e del microclima;
Argomenti di microbiologia alimentare;
Nozioni di chimica merceologica, di chimica e di fisica;
Nozioni di igiene delle strutture, delle attrezzature e l'igiene personale;
Test di apprendimento finale e rilascio dell'attestato.

Iscriversi alla nostra Newsletter Conviene!
Riceverai in anteprima tutte le news di Edafos riguardante i corsi e le iniziatiative.

newsletter_ultimi_aggiornamenti_sicurezza_sul_lavoro_81-08

Acconsento al trattamento dei miei dati personali (Regolamento 2016/679 - GDPR e d.lgs. n.196 del 30/6/2003)